Письмо из ссылки. Блог Алены Леоновой

 

Р-спорт, 04.03.2013

 

Всем привет из Америки!

Гостиница в городе Симсбери

© Фото: из личного архива Алены Леоновой

Гостиница в городе Симсбери.

 

Пишу вам со сборов из города Симсбери, где я уже неделю как усиленно готовлюсь к чемпионату мира. В первую очередь мне хочется сказать огромное спасибо всем болельщикам, которые не переставали верить в меня, даже когда мои результаты резко упали вниз с начала сезона. Я очень счастлива, что мне все же удалось найти в себе силы и веру, и доказать в первую очередь самой себе, что я не сдамся и продолжу радовать зрителей и тренера своими прокатами.

Конечно, после стольких срывов было сложно собраться к финалу Кубка России, но я понимала, что это будет мой последний шанс доказать федерации, что я достойна представлять свою страну на чемпионате мира в Канаде. Прокаты у меня получились не самые блестящие, но все-таки лучшие за весь сезон. Сейчас мы готовимся очень серьезно. Каждая тренировка насыщеннее предыдущей.

Распорядок дня, честно говоря, мне не особо нравится. Первая тренировка в 10 утра, а вторая уже в два или три часа дня. В общем, после тренировок приезжаешь в отель, и буквально не знаешь, чем бы себя занять. Вроде бы еще целый день впереди, а сходить некуда. Поблизости в этом городе, который на самом деле как деревушка, ничего нет. Конечно, после таких тяжелых тренировок нужно много отдыхать, но не настолько, чтобы одуреть, сидя в номере. Поэтому я придумала себе еще одно занятие. По приезду в отель, после второй тренировки, немного отдохнув, я хожу в зал. И занимаюсь там "подкачкой", бегом и растяжками.

 

Каток в городе Симсбери

© Фото: из личного архива Алены Леоновой

Каток в городе Симсбери.

 

В общем, сборы получаются пока скучными. Радуют только тренировки. Ну а с другой стороны, все мы приехали работать и готовиться к серьезному старту, поэтому веселиться тут незачем. Но я все же очень скучаю по родным и близким мне людям. Меня буквально оторвали от любимого Новогорска, где, в принципе, подготовка могла пройти ничуть не хуже. Единственное - без акклиматизации. Хотя я тут ее особо и не прочувствовала. Только что встаю рано, за час до будильника. Что до погоды, то она нас пока особо не радует. Вроде бы и сухо и не холодно, но хочется солнышка.

Ну вот вроде бы и все, что я могу рассказать вам отсюда, с американских сборов. Ждите новых вестей! И кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с началом весны!